您的当前位置:网站首页>新闻资讯>公示公告>正文

江汉区财政局国有资产管理专项检查“双随机一公开”抽查结果公示

发布日期:2018-12-24 16:42   来源:财政局 打印】 【内容报错

  为贯彻落实《武汉市财政局随机抽查工作细则(试行)》(武财监﹝2017﹞79号)精神,根据江汉区“先照后证”改革后加强事中事后监管联席会议办公室《关于规范开展2018年度“双随机一公开”监管工作的通知》要求,通过随机抽取检查对象、执法人员的方式,按照“双随机一公开”工作要求,对抽检对象“江汉区发展和改革委员会”国有资产管理情况进行检查。

  经湖北中际会计师事务有限责任公司审计核查发现,区发展和改革委员会在国有资产管理方面存在以下问题:一、2017年3辆机动车公车改革处置未及时下账;二、2017年股权转让收入25.48万元未及时上缴金库。我局就以上问题对区发展和改革委员会下达了整改通知书。并于2018年11月30日收到区发展和改革委员会书面整改情况,单位承诺上述国有资产管理问题已整改完毕。

                                       

                                           江汉区财政局

关闭窗口