您的当前位置:网站首页>新闻资讯>江汉要闻>正文

江汉区召开区委全面深化改革领导小组会议

发布日期:2018-04-08 17:20 打印】 【内容报错
 
 
  4月3日,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长张俊勇主持召开区委全面深化改革领导小组会议,学习贯彻中央、省委、市委全面深化改革领导小组会议精神,研究部署2018年全区深化改革工作。
  会上,江汉经济开发区、区发改委、区人力资源局、区商务局、区民政局5家单位主要负责人围绕“一把手亲力亲为抓改革”发言,区委常委、区政府常务副区长、区委办公室主任张劲宣读了《关于调整江汉区委全面深化改革领导小组及设立全面深化改革专项小组的通知》,区长李湛部署了2018年全区深化改革重点工作,区委书记张俊勇就如何深入贯彻落实中央、省委、市委要求,抓好全区深化改革工作提了要求。
 
  会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,全区党员干部特别是领导干部,要进一步提升改革意识,增强责任感、使命感和紧迫感,勇于挑最重的担子、啃最硬的骨头,要逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底,当好改革的促进派、实干家,争当全面深化改革排头兵。
 
  会议强调,改革具有全方位、多层次、宽领域的特点,在工作推进中,要坚持“规定动作做到位、自选动作有特色”,确保以改革促进创新发展,以改革增强内生动力。要系统推进一批重点改革项目,坚决攻克一批难点改革项目,精心培育一批亮点改革项目。
 
  会议强调,当前,改革进入了深水区、发展进入了爬坡段,落实好各项要求,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。全区党员干部要始终保持敢抓的狠劲、常抓的韧劲、善抓的巧劲,齐心协力,攻坚克难,确保改革工作取得实效。
 
  
关闭窗口