您的当前位置:网站首页>新闻资讯>江汉要闻>正文

江汉,讲习有声(一)

发布日期:2018-04-10 14:41 打印

   

  4月9日,“新时代湖北讲习所(武汉)”——江汉讲习活动全面展开。为推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与党员干部群众“面对面”“心连心”,江汉区按照“季有讲习班、月有讲习会、周有讲习坛、日有讲习课”的安排,广泛开展“新时代湖北讲习所(武汉)”——江汉讲习活动,实现“天天见”“天天新”“天天深”。
 

 

 

  4月9日,区委组织部、区委党校联合举办的江汉区第32期区管干部进修班举行开班仪式,这标志着江汉区讲习活动全面展开。同日,区教育局、北湖街、万松街青松社区、唐家墩街西桥社区也开展了各具特色的讲习活动。
 

 

 

  区教育局邀请武汉市委十九大精神宣讲团成员、市委党校副教授明庭权,在武汉关小学(原施洋烈士故居旧址),为党员干部和教职员工作题为“以立体思维解读习近平新时代中国特色主义思想”的辅导报告。
 

 

 

  北湖街党工委邀请武汉市委党校法学教研部副主任冯玥,为街道楼宇非公企业——汇得行(中国)股份有限公司“习近平新时代中国特色社会主义思想学习社”成员,讲了一堂“书写依宪治国新篇章”主题党课。
 

 

 

  万松街青松社区和唐家墩街西桥社区,利用社区“微论坛”平台,多种形式开展习近平新时代中国特色社会主义思想的讲习活动。
 

 

 

  
关闭窗口