您的当前位置:网站首页>新闻资讯>江汉要闻>正文

江汉区行政审批局优质高效服务获点赞

发布日期:2018-04-13   来源:江汉之声 打印】 【内容报错

 

 

“建设窗口优质高效的服务,让我们切实感受到了行政审批改革给我们带来的便捷,我代表公司全体员工向你们表示感谢!”

4月11日上午,武汉房地产开发有限公司负责人将绣有“高效审批显效率 热情服务暖人心”的锦旗,送到江汉区行政审批局建设类窗口,为窗口优质服务和高效率点赞。

武汉房地产开发有限公司工作人员近期到江汉区行政审批局建设类窗口,申办取水许可决定书、水土保持方案合格证、人防规划方案回执决定书三项行政审批时,窗口人员热情接待,耐心细致进行讲解,收齐资料报审批科第一时间完成审批,实现三个事项同时发证,审批速度让申办人暖心不已。

实施“马上办、网上办、一次办”改革以来,江汉区行政审批局一直着眼于办好群众的每一件事情,不断优化流程、精简材料、压缩时限,切实提升了工作效率和服务水平。今后,将立足新常态,持续深化“三办”改革;精准定位群众需求,全力发展“互联网+”新服务。不断优化政务服务环境、延伸服务内涵,让“暖心”、“点赞”在全局接力,打造江汉一流营商环境。


关闭窗口