您的当前位置:网站首页>新闻资讯>江汉要闻>正文

党外人士为中山大道文化旅游产业建设建言献策

发布日期:2018-04-19   来源:江汉之声 打印】 【内容报错

 

4月16日,区委以中山大道文化旅游产业建设为主题,召开双月座谈会。区委常委张显军、区政府副区长陆慧,各民主党派主委、副主委,工商联负责人、无党派代表人士,市属党外挂职干部代表,区委办、区委统战部、区政府研究室、区文化局负责人参加座谈会。

区文化局局长张建明通报了中山大道旅游文化建设情况,区各民主党派、工商联、无党派代表人士从产业规划、创新管理机制、文化传统保留以及借智借力等4个方面,提出了意见建议。

区政府副区长陆慧表示,党外人士对中山大道历史文化街区有着深厚的情怀,发言非常精彩,提出的意见和建议有针对性和可操作性,会后将结合工作加以研究和落实。

区委常委张显军强调,区委、区政府将结合现代服务业示范区建设,从顶层设计、产业规划、招商引资等方面加强落实。他希望党外人士今后进一步加强对区委、区政府中心工作的关心关注,积极参与进来,为江汉的发展作出贡献。

关闭窗口