您的当前位置:网站首页>新闻资讯>江汉要闻>正文

学习团十八大精神,江汉青年先行!

发布日期:2018-07-09   来源:江汉之声 打印】 【内容报错

  

  为切实把团十八大精神学习好、领会好、宣传好、贯彻好,引导广大团员青年将学习成果转化为推动本职工作的强劲动力,7月4日下午,共青团江汉区委员会联合江汉区公安分局、民意街工委举办主题团日活动,以“喜迎盛会勇担当 青春奋进新时代”为主题开展学习团十八大精神宣讲会。
  团区委全体干部、全区各团组织负责人,各街道、开发区团工委负责人,青少年事务社工,区公安分局青年干警代表,民意街团员青年代表约90余人参加活动。
  在团区委党组书记、书记任恒丽的主持下,全体与会人员奏唱团歌、重温入团誓词,观看了《习近平同团中央新一届领导班子成员集体谈话》新闻视频。团区委向团员青年印发了《团十八大精神传达提纲》。
  团十八大代表、武汉市公安局江汉分局民意街派出所民警孟佳霓,为大家作了题为《“喜迎盛会勇担当 青春奋进新时代”——不忘跟党初心 牢记谆谆教诲 做敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的新时代青年》的宣讲。她分别从参会期间的点点滴滴、参加团十八大的直观感受、学习心得体会等三个方面进行了分享。
  团员青年与孟佳霓展开了提问交流,现场氛围活跃有序。
  交流互动
  传达学习好、贯彻落实好团十八大精神,是当前和今后一个时期内广大团员青年面临的重要政治任务,近期,团区委将开展一系列学习、宣传、贯彻团的十八大精神相关活动,在全区青年中营造浓厚的学习氛围。
关闭窗口