您的当前位置:网站首页>新闻资讯>江汉要闻>正文

周先旺赴江汉区调研时要求: 全域推进整治,打造精致江汉

发布日期:2018-07-10   来源:江汉之声 打印】 【内容报错

  

  7月8日,市委副书记、代市长周先旺赴江汉区,调研军运会综合环境整治提升工作。他强调,要深入贯彻习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办作出的重要指示精神,按照省委省政府部署要求,不负国家使命,强化责任担当,坚持细致、精致、极致、卓越,整体提升城市环境,打造一流城市形象,为军运会成功举办提供高品质的环境保障。
  周先旺先后来到卓尔国际中心、江汉区万松街青松社区、武汉中央商务区民生金融中心、汉口火车站等地仔细考察环境综合整治工作相关情况。在江汉区万松街青松社区,周先旺深入社区的广场、楼栋查看环境整治情况。看到社区上空管线交织缠绕,他指出,要加大对架空管线、广告招牌的整治力度,做到整洁、有序、美观,扮靓城市天际线。汉江大道是军运会的重点保障快速通道,得知还有近1公里的路段没有突破,他叮嘱相关负责人,要千方百计破解瓶颈,对标进度加快建设,确保军运会前如期投用。
  周先旺听取了江汉区委、区政府相关工作情况汇报,要求江汉区既抓重点,又抓薄弱点,做到不留死角;既抓硬件,又抓软件,做到内外兼修;既抓建设,又抓管理,做到建管并重;既抓依法拆违控违,又抓群众权益维护,做到和谐稳定,要下决心、动真格补齐环境短板,努力打造“精致江汉”。
关闭窗口