您的当前位置:网站首页>新闻资讯>江汉要闻>正文

市区领导节前慰问驻汉部队

发布日期:2018-07-31 16:35   来源:江汉之声 打印】 【内容报错

  

  市委副书记、代市长周先旺
  节前慰问驻汉部队
  今年是中国人民解放军建军91周年。7月27日下午,武汉市委副书记、代市长周先旺,市领导丁雨、付明星一行走访慰问了驻江汉区的航空兵某部。
  周先旺等市区领导来到基层连队,走进战士宿舍,与大家一起重温连队光荣历史,了解官兵学习训练情况。周先旺说,你们驻扎在武汉,把驻地当故乡、把市民当亲人,我代表市委市政府,对部队长期以来为武汉发展作出的突出贡献表示衷心感谢。祝部队官兵节日快乐,并不断取得新进步、新成绩。
  周先旺叮嘱相关部门要落实好党中央和中央军委的指示要求,一如既往地支持部队建设,全力做好相关保障服务,让他们感受到来自地方亲人般的关怀和温暖。
  区委书记张俊勇,区委常委、武汉中央商务区工委副书记唐宏兴陪同慰问。
  副市长汪祥旺慰问驻汉部队
  7月25日11时,武汉市副市长汪祥旺,区委书记张俊勇、区长李湛一行走访慰问武汉95006部队。汪祥旺代表市政府向武汉驻军部队表达节日的慰问。
  区领导慰问驻汉部队
  “八一”建军节到来之际,区委书记张俊勇、区长李湛、区政协主席严国运带领区四大家领导走访慰问了省军区、空军武汉基地、武汉警备区、航空兵95006部队、湖北公安边防总队、武汉市消防支队等驻军部队,为部队官兵送去慰问品,向他们致以节日的问候和祝福。
  区领导向部队领导介绍了江汉区经济社会发展情况及军运会的筹备工作,希望部队官兵支持参与军运会的各项筹备工作。区领导表示将一如既往地发扬拥军优属的光荣传统,关心支持部队建设和发展,进一步为部队做好服务,努力为部队办好事、办实事、解难事,积极开展形式多样的双拥共建活动,进一步巩固发展军政、军民团结的良好局面,努力开创江汉区双拥工作新局面。
  区委副书记张胜保,区委常委、常务副区长、区委办公室主任张劲,区委常委、武汉中央商务区工委副书记唐宏兴,区人武部部长程自武 ,区人大副主任张明华,副区长周岚,区政协副主席沈玲等参加慰问。
关闭窗口