您的当前位置:网站首页>新闻资讯>江汉要闻>正文

齐心协力美化家园迎军运!

发布日期:2018-08-09   来源:江汉之声 打印】 【内容报错

  

  提升城市品质  我与军运同行
  8月3日下午,北湖街开展“提升城市品质,我与军运同行”清洁家园行动,来自市环保监测中心、建行湖北省分行等11家文明单位的志愿者与街道社区干部一起,积极投入到洁净社区活动中。
  捡拾垃圾、清扫路面、拔除杂草、铲除牛皮癣、清理共享单车……志愿者们不畏高温,坚持做到全面清理、不漏死角。经过一下午的辛勤劳动,社区面貌焕然一新。
  集中力量  清理“僵尸”车
  8月6日上午,万松街组织城管、环卫人员,对银松路、红松巷、劲松巷、安全村、雪松路等重点路段的“僵尸”非机动车、共享单车和路边堆放物进行了集中清理。
  工作人员共清理“僵尸”自行车11辆、“僵尸”电瓶车15辆、废旧家具10件,将200多辆被随意停放在路边的共享单车,搬运到指定停放点摆放整齐。
  养护花草  保障军运
  近日,江汉区园林局绿化队组织养护工,对长江大道等军运会保障路线的树木花草、园林绿地进行大量补水和养护作业,及时消除高温炙烤带来的不利影响,确保绿化景观效果。
 
关闭窗口