您的当前位置:网站首页>新闻资讯>江汉要闻>正文

江汉:坚持“四要” 打好军运会环境综合整治攻坚战

发布日期:2018-08-28 15:07   来源:江汉之声 打印】 【内容报错

  8月27日上午,第七届世界军人运动会江汉区功能品质提升行动指挥部第五次指挥部会议召开,会议听取了江汉区军运会指挥部办公室、区建设局、区城管委、区房管局等部门工作开展情况,并就工作中存在的困难和问题进行研判。

  区委书记、指挥部政委张俊勇强调,要做到“四要”:第一,事项要清楚,要进一步明确项目清单和相关标准。第二,责任要清晰,要进一步认清肩上担负的责任,落实具体责任,不遗余力地做好环境综合提升工作。第三,程序要简化,各部门要不等不靠,优化审批流程,加快工作节奏,积极推动前期准备工作。第四,推进要加快,要牢记各项目时间节点,切实抓好项目推进工作,确保在关键节点取得成效。

  区长、指挥部指挥长李湛指出,要坚持目标导向,狠抓规划设计,把全区高质量发展同步推进;坚持问题导向,狠抓务实担当,牢守安全底线;坚持效果导向,狠抓工程管理和验收把关,确保工程质量。

  区领导、指挥部副指挥长张劲、叶劲松、彭勇军,以及相关部门负责人参加会议。

关闭窗口