您的当前位置:网站首页>新闻资讯>江汉要闻>正文

江汉区举行迎军运志愿服务风采展示活动

发布日期:2018-09-26   来源:江汉之声 打印】 【内容报错

  近日,“精致江汉 精彩军运 江汉区迎军运志愿服务风采展示”活动在区机关五楼大礼堂举行。江汉区委常委、区委宣传部部长、区委统战部部长胡娟,区委常委张显军,全区机关单位负责人、大学生志愿者等200余人参与了本次活动。

  演出在气势恢宏的军运会志愿者宣传片中拉开帷幕,宣传片生动形象地展现了江汉区志愿者们致力迎接军运、打造精致江汉的动人画面。

  演出现场,区公安分局表演的军体操《男儿当自强》,率先点燃现场观众的热情;区房地产公司通过礼仪服务展示让观众们正面欣赏到军运会礼仪风采;区公安分局、区检察院、区法院、区司法局和中国银行江汉支行带来的金融风险讲解及非法集资办理流程情景剧让观众直呼过瘾;浙江建工集团表演的情景诗歌朗诵《我们是青年建筑工人》,让观众们看到了军运会建设者们的辛勤付出。演出最后,由新青年大学生们表演的歌舞《军运文明公约》,呼吁广大市民迎军运,讲文明,当好东道主,展示新形象,公约大家定,你我齐践行。

  张显军要求,要抓住要害、精准发力,以奥运标准、军队作风、工匠精神,全力以赴、攻坚克难,把“办赛事”和“建城市”相结合,以窗口服务单位为展示平台,以军运志愿服务为抓手,立足本职,提升素养,切实为民服务,做好底线保障,以最大力度为军运会提供最有力服务保障。

 

关闭窗口