您的当前位置:网站首页>新闻资讯>江汉要闻>正文

提升城区品质 体现江汉担当

发布日期:2018-10-10   来源:江汉之声 打印】 【内容报错

  10月7日,江汉区召开相关重点工作会议,对军运会城区功能品质提升等相关工作进行研究部署。区委书记张俊勇出席会议并讲话,区长李湛主持会议。区委、区人大、区政府、区政协班子成员出席会议。

  相关单位就涉及军运会城区功能品质提升的相关重点项目进行了汇报,包括立面改造、景观亮化设计、铁路沿线综合整治和新华路、解放大道改造方案等。

  区委书记张俊勇要求,现在距离军运会召开仅剩下一年时间,这是世界大事,全区上下要高度重视。一要做到众志成城、全力拼搏。军运会的城区功能品质提升工作量大、综合性强、协调难度大。区领导要带头下基层做好“四清一化”、“地下攻坚综合整治”等工作,为下一步发展打好基础。二要做到精益求精、追求卓越。军运会的立面改造、景观亮化等工作要按照中山大道立面改造的标准,把颜色和招牌之间的关系处理好,做到招牌服从立面、立面服务招牌。三要做到干净担当、廉洁安全。各相关责任单位要主动领责、主动担当、主动落实,不讲条件不打折扣。工作要项目化,搞好招投标,规范各项制度,把该走的程序走到位,走扎实,努力创造整洁、优美、文明的城市环境,为军运会成功举办体现江汉担当,作出江汉贡献。

  会议还研究了广电新演播厅、“江汉朝宗”形象宣传片等相关工作。

关闭窗口