您的当前位置:网站首页>新闻资讯>江汉要闻>正文

江汉区政协组织召开2018年建议案提案办理工作会

发布日期:2018-12-08 00:05   来源:江汉之声 打印】 【内容报错

    12月5日上午,江汉区政协组织召开2018年政协建议案提案办理工作会。提案人、部分政协委员及相关建议案、提案办理承办部门负责人参加会议。

  会议召开前,区委书记张俊勇陪同委员到传奇幼儿园考察区政协年度重点提案“关于对全区幼儿园加强监管的几点建议”的办理落实情况。

  在视察活动中,张俊勇指出传奇幼儿园的园区环境、硬件设施和师资力量在全区都是首屈一指,但在位置上临近火车轨道、汽车隧道和二环线,附近又有华南海鲜批发市场和汉口火车站等人流密集场所,因此要认真研究上述安全隐患,切实做好幼儿园的安全保障工作。

  会上,区政府办、武汉金融管委会分别向与会人员通报了2018年区政协建议案、提案办理工作情况。委员们对办理情况给予了充分肯定,并展开进一步的协商和建言。

  在充分听取委员建议之后,区长李湛指出,委员们的建言献策是对政府工作的支持和激励,下一步的政府工作一方面要紧抓高质量发展的关键节点,切实把江汉发展的标准和定位拔高,积极融入长江经济带建设、武汉引领长江中游城市群发展等国家级战略;另一方面要深耕细作,坚持从集约节约向高质高效提升,务实推动全域功能品质提升。

  委员们还对卓尔国际中心、武汉众邦银行营业部等点位进行了考察。

  区政协主席严国运,区委常委、常务副区长、区委办主任张劲及区政协副主席韩继红、喻骞、刘惠平、沈玲、吕照清参加活动。

关闭窗口