您的当前位置:网站首页>新闻资讯>江汉要闻>正文

江汉区组织宣传工作会议暨基层党建拼搏赶超会召开

发布日期:2019-01-11 22:47   来源:江汉之声 打印】 【内容报错

  元月10日,全区组织宣传工作会议暨基层党建拼搏赶超会召开。会议主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作、宣传思想工作的重要论述,认真落实全国、全省、全市组织工作会议和宣传工作会议精神,部署当前和今后一个时期全区党的建设和组织工作、宣传思想工作,推动基层党建工作全面过硬,为江汉高质量发展、加快建设国家现代服务业示范区提供坚强的保证。区委书记张俊勇出席会议并讲话。

  会上,区委常委、组织部部长许华就组织工作做出具体部署,区委常委、宣传部部长胡娟就宣传工作做出具体部署。

  万松街、北湖街就基层党建工作,汉兴街、区文化局就宣传工作作交流发言。

  张俊勇强调,组织工作要坚持抓纲务本,深刻把握新时代党的组织路线的科学内涵;坚持把政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”;坚持以组织体系建设为重点,全面提升基层党组织组织力;坚持深化拓展“红色引擎工程”,加速推进基层党建工作拓面提质;坚持贯彻新时期好干部标准,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍;坚持人才强区战略,着力集聚推动高质量发展的优秀人才。

  张俊勇强调,宣传工作要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,准确把握宣传思想工作面临的新形势新要求,切实加强党的宣传思想工作的全面领导,全力做好新时代江汉宣传思想工作。

  区领导李湛、陈红山、叶劲松参加会议。

关闭窗口