您的当前位置:网站首页>新闻资讯>江汉要闻>正文

江汉区立即行动确保居民投诉第一时间解决

发布日期:2019-06-05 18:54   来源:江汉之声 打印

  6月4日上午10时,刚参加武汉人民广播电台《行风连线》直播节目的江汉区人民政府区长李湛,带领相关职能部门来到节目中投诉问题比较突出的楚天都市金园,现场办公,力促整改。

  当天早上8点到9点的《行风连线》栏目接到市民投诉,反映楚天都市金园小区内电动车乱停乱放,小区路灯昏暗,2栋1单元电梯故障等问题,江汉区高度重视。江汉区区长李湛一下节目立即赶到现场,和相关职能部门负责人及街道、社区工作人员一起,实地查看小区电梯故障报修情况、电动车停放场所及充电设施,了解小区内照明设施不够等问题。

  楚天都市金园2011年交付使用,现有住户900多户,前任物业公司有诸多遗留问题。现场了解情况后,李湛责成小区新物业公司把居民的诉求弄清楚,列出问题清单,区市场监督管理局会派专业技术人员排除电梯故障,确保电梯质保维修及时;区住房保障和房屋管理局协助物业公司规划小区电动车停放区域,后期停车棚的修建,按需增加单元门栋路灯,增加小区内射灯数量,保证居民夜间出行安全。

关闭窗口