您的当前位置:网站首页>新闻资讯>江汉要闻>正文

不忘初心、牢记使命 江汉区委理论学习中心组(扩大)举办专题研学

发布日期:2019-08-02 23:21   来源:江汉之声 打印】 【内容报错

  8月1日下午,江汉区委理论学习中心组(扩大)围绕《中共中央关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、习近平在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神开展专题研学,并集体观看了反腐警示教育片。

  区委书记张俊勇主持研学,区委、区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员,区法院代理院长,区检察院检察长参加了研学。区委常委、区人武部部长程自武,区人大常委会副主任汪兆平,区政协副主席韩继红,武汉中央商务区管委会专职副主任王瑞作重点发言。

  区委书记张俊勇强调,作为“党的肌体细胞”,每一名党员干部都要积极主动投身到这次“不忘初心、牢记使命”主题教育中来。尤其是领导干部要做好示范,以上率下,不当旁观者,不做局外人,真正做到带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头运用批评与自我批评武器,带头坚持干事创业,带头联系服务群众,确保主题教育取得扎扎实实成效。

  各级领导干部要带头学习张富清同志先进事迹,主动把自己摆进去,把职责摆进去,联系思想实际,检视自身差距,不断提高党性修养,改进工作作风,勇于担当作为,坚持拼搏赶超,苦干实干,努力推动改革发展稳定各项工作再上新台阶。

关闭窗口