您的当前位置:网站首页>新闻资讯>江汉要闻>正文

辛苦了!高温下坚守在一线的江汉城管人

发布日期:2019-08-05 15:30   来源:江汉之声 打印】 【内容报错

  8月2日下午,区委书记张俊勇、副区长彭勇军一行来到江汉城管一线多个工作点位,看望慰问高温坚守岗位的江汉城管执法队员、环卫工人。

  在唐家墩路江汉城管直属三中队执法岗亭,张俊勇询问了城管执法队员们的日常工作情况,并对江汉区城管执法队员、协管员在高温下坚守,在酷暑中挥汗,用辛勤工作为辖区城市环境秩序明显改善所作的工作表示肯定。

  随后,张俊勇一行来到位于范湖的环卫驿站,看望奋战在一线的环卫工人,叮嘱大家要注意劳逸结合,做好防暑降温,以良好的身心状态投入到环卫工作中来,并为每名环卫工人送上防暑降温品。

  最后来到新建成的武汉中央商务区垃圾转运站,慰问了固废转运工作人员。

  区城管执法局负责人表示江汉城管全体干部职工将克服高温酷暑,继续坚守岗位,持续改善市容环境,为精致江汉建设作出不懈努力。

关闭窗口