您的当前位置:网站首页>新闻资讯>江汉要闻>正文

奋斗新时代 运动展风采

发布日期:2019-12-09 23:07   来源:江汉之声 打印

  12月7日,2019年江汉区职工运动会在汉口文体中心热力开赛,来自各街道、园区各企业的两千余名运动员同场竞技,一展江汉职工拼博赶超风采。

  市总工会党组书记、常务副主席王芳,区委书记张俊勇、区长李湛等市、区领导及各机关团体、街道、园区、企业工会主席参加开幕式。

  本次活动设计新颖,精彩纷呈。开幕式演出《奋进新时代》瞬间调动起全场气氛,鼓乐合奏《龙腾鼓乐》、健身舞蹈《我们都是追梦人》、由全区教育、卫健、公安、城管、园林、水务等一线先模人物合唱的《我和我的祖国》及江汉舞协百人舞团组成的系列文艺节目让全场干部职工大饱眼福。

  比赛共设有拔河、迎面接力、羽毛球个人及团体竞技等项目,旨在结合竞技与互助精神为参赛职工们营造良好的团队体验。

  本次活动进一步推动了职工工间操运动,有效激发了江汉干部职工把体育运动中的坚强意志和蓬勃干劲运用到工作和生活中,更好地为实现江汉高质量发展贡献力量。

关闭窗口