1. 发布机构:
    2. 发文日期:2019-02-25
    1. 名  称 :江汉区召开关于推动经济高质量发展三年行动方案研究座谈会
    2. 文  号:

江汉区召开关于推动经济高质量发展三年行动方案研究座谈会

发布日期:2019-02-25 17:27 打印
  

  

  为贯彻落实《市人民政府关于加快全市区级经济高质量发展的意见》(武政〔2018〕58号),加快国家现代服务业示范区建设步伐,2月25日,由发改委牵头召开关于推动经济高质量发展三年行动方案研究座谈会。座谈会上,区发改委起草全区经济高质量发展三年行动方案大纲。区统计局、区财政局、区科经局、区人资局、武汉中央商务区综合计划局、武汉金融街管委会、江汉经济开发区、区城改局、区环保局、区水务局、区园林局、区教育局、区民政局、区商务局、区司法局、区规划局、区房管局、区工商局、区行政审批局等各家相关责任部门就大纲内容进行了探讨,并提出了有针对性的修改意见和建议,为下一步行动方案的优化提供了有益借鉴,形成征求意见稿后向社会正式公开。

关闭窗口