1. 发布机构:
    2. 发文日期:2019-08-09
    1. 名  称 :推进重大项目建设 促江汉高质量发展
    2. 文  号:

推进重大项目建设 促江汉高质量发展

发布日期:2019-08-09 00:30 打印

2019年8月8日上午,江汉区组织召开重大项目推进会,会议重点听取了10家重大项目开发单位就项目进展、存在困难问题和意见建议的情况汇报,共反映了相关问题26个,各有关责任部门对问题一一进行现场解答,就其中涉及旧城改造、征收、规划等难点问题进行了认真沟通和研究。会议由区委常委、常务副区长张劲主持。

会上,区领导表示对企业所提的问题照单全收,限时研究和及时回复。急企业之所急,主动服务解决重大项目困难问题,以推进重大项目建设为抓手,大力优化江汉区营商环境。

区长李湛要求,各部门要坚定信心、增强紧迫感,围绕问题破解找差距、抓落实,要换位思考、履行契约精神,将抓问题和抓发展结合起来,要体现主体责任,树立企业成本就是高质量发展成本的意识。

区委书记张俊勇指出,企业家所提出的涉及江汉区12个问题非常重要。他强调,解决问题才是优化营商环境,要坚持问题导向,全区干部要比担当、比能力、比奉献、比作为,在项目推进上抓落实、抓招商、抓品质、抓统筹、抓文化。他希望企业要在安全生产上守住底线,切实以推进重大项目建设,促进江汉区高质量发展。

会议在区机关5楼多功能厅举行,区领导:袁继刚、严国运、秦红、许华、许光辉及区有关部门负责人参加了此次会议。

 

关闭窗口