机构职能

    承担汉口火车站地区相关管理活动、行政执法的综合协调工作,为江汉区人民政府派出机构。


领导成员及分工

    党组书记、主任 于跃茹:全面主持党组、行政工作。

    副主任、党组成员 詹新雄:负责党建、组织、宣传、文明创建、意识形态、干部管理、人事编制、统战、工会、团委(青教)、妇联、网宣网评等工作。负责绩效目标、行政事务管理、创新改革、机要保密档案、党史地方志、财务、工程建设、物资采购和国有资产监督管理、人大政协等工作。负责分管领域的安全生产和常态化疫情防控工作。分管综合科、汉口火车站地区服务中心。完成党组书记交办的其他工作。

    总工程师、党组成员 冯占斌:负责纪检监察、大城管、综合治理、法治建设、国家安全、平安创建、铁路护路、防范处理邪教、信访维稳、网上群众工作部、常态化疫情防控等工作。监督重点项目建设、物品采购、行政效能,对辖区内各类执法、园林绿化、水务疏捞和日常管理工作进行统筹协调,负责综合管理和应急等工作。牵头负责安全生产和常态化疫情防控工作。分管公共安全管理科、综合管理调度中心(投诉中心)。完成党组书记交办的其他工作。


内设机构

    汉口火车站地区综合管理办公室设2个内设机构:综合科和公共安全管理科。


联系我们

    地址:湖北省武汉市江汉区银墩路1号武汉石油大厦3楼

    电话:027-85583886

    邮编:430015