“八一”前夕区四大家领导走访慰问驻军部队
发布时间:2017-08-01 22:42:00 信息来源: 【字体:

  

  “八一”前夕,区委书记张俊勇、区长李湛、区人大常委会主任袁继刚、区政协主席严国运率队,分组走访慰问了辖区驻军部队,共叙鱼水情谊,共谋军地发展。区领导先后来到空军武汉基地、空军航空兵十三师、航空兵十三师三十八团、航空兵十三师汉口场站、武汉警备区、湖北公安边防总队、武汉市消防支队等驻军部队,参观了部队的设施建设,了解部队开展军地军民共建工作的情况,并送上节日的慰问。

  在分组走访中,区委书记张俊勇、区长李湛分别向驻军部队官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候,感谢他们长期以来为江汉经济发展和社会和谐稳定做出的积极贡献,并表示将发扬江汉拥军优属的光荣传统,支持部队建设,促进军地融合,为广大官兵创造良好的工作和生活条件。驻军部队官兵感谢区委、区政府的支持,表示将一如既往支持地方经济社会建设,推动军地携手发展。

  区委常委、区委办公室主任张劲,区委常委唐宏兴,区人武部政委程自武,副区长周岚及相关职能部门主要负责同志参加活动。