江汉区参加鄂港合作项目洽谈会取得成果
发布时间:2017-08-21 10:58:00 信息来源: 【字体:

  近日,区长李湛带队赴港参加2017年鄂港经贸洽谈活动取得成果,香港英皇集团钟表珠宝华中区域交易总部将落户江汉。

  8月15日,江汉区代表团先后拜访了香港医思医疗集团和阿里巴巴香港总部。香港医思医疗集团为香港上市企业,旗下拥有香港最大的医学美容中心,目前在上海、广州及深圳都有分店。双方就在江汉区投资发展高端健康医疗产业进行了沟通洽谈。拜访香港总部期间,代表团参观了阿里共创空间,并就互联网金融和云计算领域的合作进行了交流。

           

  

    

  8月16日上午,代表团拜访香港英皇集团总部,参观了英皇钟表珠宝旗舰零售店,双方就推动英皇集团钟表珠宝华中区域交易总部及投资建设文化旅游产业城等项目的有关事宜进行了深入洽谈。

            

  

    

  8月16日下午,代表团参加中国(湖北)自由贸易试验区推介暨2017鄂港合作项目对接洽谈会。省委副书记、省长王晓东,副省长童道驰会见了香港英皇集团主席杨受成博士和代表团成员。江汉区英皇集团钟表珠宝华中区域交易总部项目上台签约。