以商招商 以企引企 江汉区代表团围绕“做大做强石油产业链”赴京招商
发布时间:2017-09-08 09:46:00 信息来源: 【字体:

               

  9月4日至5日,区长李湛、政协主席严国运率队赴京对中石油系部分企业进行集中拜访,并就中油资本金融板块落户江汉相关事宜进行了沟通和商谈。代表团一行先后拜会了中国石油天然气集团总会计师、中石油集团资本股份有限公司董事长刘跃珍等13家中石油系企业的22位总经理、总会计师。

                   

  

  通过本次集中拜访,进一步掌握了中石油系部分企业全国布局和规划的最新信息,为江汉区下一步招商引资工作明确了着力点。在赴京招商过程中,江汉区印制《油然而生耀江汉》宣传册,介绍入驻江汉23家石油企业的情况,并就“石油板块集聚发展”课题进行征文。

  除集中拜访石油企业外,代表团一行还到三人行传媒集团进行走访,听取对方关于“互联网+”文化产业华中总部产业园的建设构想,并初步交换了意见。副区长许光辉、武汉中央商务区管委会专职副主任王瑞等领导一同参加了本次招商活动。