张俊勇与珠宝企业代表座谈共商发展大计
发布时间:2017-09-11 16:57:00 信息来源: 【字体:

张俊勇与珠宝企业代表座谈共商发展大计

 

    98日,江汉区部分珠宝企业负责人座谈会在区工商联举行。区委书记张俊勇,区委常委、宣传部长、统战部长胡娟和有关部门负责人及驻江汉区12家代表性珠宝企业负责人参加了会议。

   各珠宝企业负责人就制约江汉区珠宝首饰文化产业发展壮大的瓶颈分析了原因,发表了建设性意见。各职能部门负责人对江汉区发展珠宝首饰文化产业、进一步做大做强文化创意产业谈了想法和意见。

 

  张俊勇指出,江汉区珠宝首饰产业作为文化创意产业发展的突破口,要善于借鉴先进经验。要做好中山大道珠宝一条街的宣传,进一步扩大知名度和影响力;要抓紧编制珠宝文化产业发展规划,力争三至五年时间逐步集聚珠宝文化产业链,使之成为全区经济结构转型发展新的经济增长点。

   张俊勇要求,大力发展文化创意产业,江汉区珠宝行业优势明显,江汉区将制订扶持珠宝产业发展的政策措施,希望各珠宝企业尽快组建商会或联盟,形成合力,为江汉区珠宝文化产业健康快速成长创造条件。