江汉区领导深入基层宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-12-07 15:36:00 信息来源: 【字体:

区委常委、副区长张劲到民意街宣讲党的十九大精神

  11月29日下午,区委常委、副区长张劲到民意街宣讲党的十九大精神。

  张劲从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革等八个方面详细阐释了党的十九大精神及其丰富内涵。与会人员纷纷表示,宣讲报告生动具体、贴近实际,具有很强的理论性和实践性,为学习贯彻党的十九大精神指明了方向、提供了遵循。

 

 副区长许光辉到区司法局宣讲党的十九大精神

  11月29日下午,副区长许光辉来到区司法局向区司法、民政系统全体党员干部及区属律师党员,宣讲了党的十九大精神。

  许光辉从加深对党的十九大精神的认识和理解、党的十九大报告为民惠民要求、担当有为实践历史使命等三方面,分享了党的十九大精神的学习体会,要求党员干部继续发扬勇于担当、奋发有为的优良作风,发挥优势、补齐短板、创造经验,推进各项工作不断取得新突破。

  

  副区长叶劲松到区建设局宣讲党的十九大精神

  12月1日上午,副区长叶劲松到区建设局作学习贯彻党的十九大精神宣讲报告。

  叶劲松从党的十九大召开的重要意义、十八届一中全会到七中全会重点回顾、习近平总书记十九大报告内容精解三个方面,带领大家学习了习近平总书记在党的十九大报告中提出的“关键词”,宣讲了报告中展示的新理念、新观点、新课题、新境界和新部署,同时结合江汉区城建工作实际,对江汉区城市发展不平衡不充分问题进行了深入分析,并提出了奋斗方向、工作目标、解决办法和具体要求。

  副区长彭勇军到区城管委宣讲党的十九大精神

  12月1日上午,副区长彭勇军到区城管委宣讲党的十九大精神。

  彭勇军以“新时代、新使命、新征程”为题,从深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、推进落实习近平新时代中国特色社会主义思想的江汉内涵等三方面,分享了党的十九大精神学习体会。同时,号召城管委全体党员干部以党的十九大精神为引领,扎实做好年末岁初各项工作,努力在新时代展现城市管理工作新作为。

  武汉中央商务区管委会专职副主任王瑞宣讲党的十九大精神

  11月30日下午,武汉中央商务区管委会召开党的十九大精神宣讲大会,管委会专职副主任王瑞作主题为“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜——凝心聚力谱写新时代武汉CBD拼搏赶超新篇章”的报告。

  王瑞强调,管委会全体领导干部要认真学习,深刻领会党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,推动党的十九大精神落实落地,全力谱写新时代武汉CBD拼搏赶超新篇章。