机构职能

承担街区发展研究,引导业态提升、招商引资、财源建设、企业服务等工作;指导统筹运营公司;协调街区综合管理,联系各部门派驻街区管理机构的日常管理;承担街区公共信用体系建设,宣传推介工作;承担上级交办的其他工作任务。

领导成员及分工

  武汉市江汉路步行街区综合服务中心主任  蔡波

  1.承担江汉路步行街区综合服务工作

  2.完成上级交办的其他事项

内设机构

1、办公室
工作职责:承担单位党务、政务、纪检监察工作;承担文秘、机要、信息化、档案、保密、目标管理、后勤等工作;承担机构编制、人事、工资福利、医疗保险、计生、离退休人员、工会工作;承担财务、资金、资产管理工作;承担人大代表建议、政协委员提案工作;承担信息宣传、精神文明、法治建设、对外联络、交流接待等工作。
2.公共管理科
工作职责:承担街区日常管理工作;协调有关职能部门对街区的公共秩序、城市管理等实施综合管理工作;承担街区信访投诉、安全生产、综治维稳、生态环境保护等工作。
3.企业服务科
工作职责:承担街区企业服务工作;协调有关职能部门对街区的行政审批、更新改造等实施综合管理工作;承担街区公共信用体系建设工作,联系和指导街区商会组织,推进文明示范街区的建设;承担经济数据统计工作;承担步行街区的文商旅活动以及宣传推介工作,统筹和推进街区文化保护和产业发展。
4.商务发展科
工作职责:承担街区招商引资工作;承担街区运营管理公司的业务指导和统筹协调工作;承担街区业态提升、财源建设、商业营运、资产管理的整合工作。
5.规划建设科
主要职责:承担街区发展研究工作,拟订和实施街区中长期发展规划,制定发展目标、功能定位、结构布局、业态发展、硬件建设、规范服务等措施;承担智能街区建设和管理工作,及时反映江汉路步行街区的发展和管理动态。

联系我们

  武汉市江汉路步行街区综合服务中心

  地址:武汉市江汉区三新横街8号

  电话:027-82753598