江汉区卫生系统2021年度事业单位公开招聘工作人员面试公告

发布日期:2021-07-16 17:14   来源:武汉市江汉区人民政府

根据《武汉市2021年度事业单位面向社会公开招聘工作人员实施方案》(武人社函〔202140号)、《江汉区卫生系统2021年度事业单位公开招聘工作人员面试工作实施方案》的要求,现将江汉区卫生系统2021年度事业单位公开招聘工作人员面试有关事宜公告如下:

一、面试人员

根据岗位招聘人数与参考人数1:3比例,按照笔试成

绩从高到低的顺序经过面试资格复审,确定参加面试人员名单。办理免笔试手续的人员不受面试比例限制,不占用面试指标。(进入面试人员名单见附件1)

二、面试时间及地点

1.面试时间:2021年7月 22日,开考时间为8时30分。

2.面试地点:武汉市旅游学校(考生进场入口:武汉市旅游学校东门,江汉区新湾三路与长港路交叉口西北100米)。

三、面试形式

面试形式为结构化面试的形式,分为4个面试组。每位考生的面试时间均为12分钟。

四、面试程序

1.进场及签到。考生持本人二代身份证原件、《武汉市2021年度事业单位面向社会公开招聘工作人员准考证》(免笔试考生以报名表替代)、《武汉市2021年度事业单位公开招聘资格复审合格通知书》和《武汉市2021年度事业单位公开招聘面试考生健康声明及安全考试承诺书》(签名 捺手印)于考试当天7时30分进场,到指定候考室由候考室工作人员现场核验身份并签到。8时未到达考点的考生,将视为自动放弃,取消面试资格。

2.抽签。考生签到后,按要求进行抽签,确定面试顺序。

3.面试。考生经工作人员引导进入面试室进行面试。

4.听分。面试完成后,隔位公布面试分数,考生听分后在面试结果通知单上签字。签字确认后有序离开考点。

5.同一岗位的考生面试结束后,在考点公示栏张贴相关岗位面试成绩。

五、成绩计算

1.面试成绩计算:去掉考官评分中的一个最高分和一个最低分,取有效分的平均值为面试得分。面试成绩采取百分制。

2.综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。免笔试考生的面试成绩即为其综合成绩。

六、有关事项和要求

1.考生应于考前认真阅读本公告及《江汉区卫生系统2021年度事业单位公开招聘工作人员面试考生须知》(附件2)及《江汉区卫生系统2021年度事业单位公开招聘集中面试疫情防控须知(附件3),熟悉掌握疫情防控要求、考试安排和考试纪律。

2.对考试当天未按规定时间到场,或未携带规定证件资料参加考试的,将取消面试资格

3.考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按违纪违规行为处理办法进行处理。

4.进入面试人员名单公示后,因考生放弃面试导致该岗位实际参考人数与计划招聘人数比例不达3:1的,该岗位可正常开考。对不达开考比例的岗位,考生综合成绩须不低于65分,方可列为体检、考核对象。参加面试人数少于计划招聘人数时,该岗位计划招聘人数相应核减至与参考人数相同。

5.根据岗位招聘计划,按照考生综合成绩从高到低等额确定体检、考核对象。综合成绩相同的考生,笔试成绩高者进入考核阶段,若笔试成绩仍相同的,则取《综合应用能力》成绩高者进入下一阶段。

6.面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。


武汉市江汉区卫生健康局

                               2021年7月16日