心系人才 情暖佳节 江汉区开展人才走访慰问“五个一”系列活动

发布日期:2021-09-23 16:51   来源:江汉之声

每逢佳节倍思才,情到深处分外浓。

为更好联系、服务、引领、凝聚人才,江汉区积极行动,落实“我为人才办实事”,近日开展了“心系人才·情暖佳节”走访慰问“五个一”系列活动,为人才写信传问候、开门听需求、上门送政策,与人才共话江汉发展。

一封佳节感谢信

深知人才重情意,一封信笺表感谢。

江汉区通过线上线下相结合的方式,给全区人才寄去佳节感谢信和江汉文创地图,表达节日问候,感谢广大专家人才一路相伴。

一套政策“大礼包”

区委人才办上门服务小分队走访了武汉云计算科技有限公司、云启智慧科技有限公司等单位,为企业送上“武汉英才”计划、落户、安居等系列人才政策“大礼包”,给人才送上节日祝福。

一次慰问动员

人才公园人才建,江汉常青人才公园建设进入冲刺阶段,区园林局组织召开常青人才公园建设80天誓师大会,区委人才办来到施工现场,为挥洒汗水的建筑人才们送上慰问物资,表达节日祝福,预祝常青人才公园冲刺建设圆满成功。

一场暖心座谈

搭建人才交流平台,区委人才办做好“店小二”的角色,召开江汉区高层次人才联盟座谈会,邀请金融、商贸、人力资源服务、法律、医疗卫生、科技等多个行业13家重点企业参会,送上佳节祝福,了解企业人才现状、探讨人才发展难题、聆听引才留才需求、共议未来发力方向。

一波青年团建活动

为提升留汉学子在人才公寓居住的幸福感,江汉区人才公寓冠寓江发路店暖心策划了三项中秋主题玩乐活动:猜灯谜赢电影兑换券、手工灯笼DIY、多种月饼赏味,让在外奋斗的学子们感受团圆氛围。

人才的关注点就是我们的着力点,在广大专家人才的关心和支持下,江汉区将持续发力,以更有温度、有特色、有创意的活动,用心用情、暖心暖意的服务,打造人才的“第二故乡”。让各类人才在江汉顺心工作、舒心生活!