江汉区退役军人事务局召开第四季度退役军人事务工作布置会

发布日期:2021-09-17 15:29   来源:江汉区退役军人事务局

    为厘清工作思路,明确工作重点,确保第四季度退役军人工作顺利开展,2021年9月16日下午,区退役军人事务局在万松街退役军人服务站召开第四季度退役军人事务工作布置会。区退役军人事务局副局长杨松、区退役军人事务局相关工作人员、各街道退役军人服务站负责人参加会议。

    会上,杨松副局长就志愿服务、就业创业、信息采集、星级创建、立功受奖等工作分别进行安排部署,明确了工作要求、工作标准、完成时限。同时,听取街道退役军人服务站关于做好重点工作的意见建议,并对存在的问题进行现场解答。

    杨松副局长表示,今年以来各街道退役军人服务站取得的成绩有目共睹,感谢大家对全区退役军人工作的鼎力支持与辛勤付出。针对下一阶段的工作,他指出:要守住工作底线,摸清思想动态,确保退役军人群体稳定;要突出工作重点,抓好总结归纳,把工作做实做细、做全做深、做精做强,一如既往用热心、耐心、细心维护好退役军人和优抚对象的合法权益,持续推动我区退役军人服务管理工作更上一层楼。

    会后,各街道退役军人服务站负责人还参观了万松街退役军人服务站星级创建成果,就思想政治组织管理、困难帮扶等方面的工作和规范化台账整理进行深入探讨和交流,为有效推进退役军人服务站星级创建工作,巩固基层退役军人服务保障体系建设成果夯实基础。